Лучшие 13 армянских start-up-ов за 2016 год по версии Techflier

Лучшие 13 армянских start-up-ов за 2016 год по версии Techflier

ЕРЕВАН, 14 ноября. /АРКА/. Ресурс Techflier, который отслеживает самые лучшие и яркие технологии start-up-ов со всего мира представил свое видение выдающихся 13 армянских start-up-ов в 2016 году. 

Как отмечает издание, Ереван в 2012 году был провозглашен ЮНЕСКО "Мировой столицей книги" как признание программ по содействию и распространению знаний. Поэтому неудивительно, что многие из стартапов, расположенные в столице Армении, являются одними из самых технологичных и инновационных в регионе.

В подборке представлены различные приложения, начиная от социальных платформ по найму, вплоть до кодирования решений по геймификации.

13. Armacad

Система Armacad обслуживает студентов и учащихся со всего мира. Платформа позволяет пользователям найти программы, гранты, стипендии, семинары, конференции и многое другое в глобальном масштабе.

12. Yevista

Yevista – по сути это армянская версия Yelp: веб-сайт для поиска на местном рынке услуг, например, ресторанов, кафе, банков с возможностью добавлять и просматривать рейтинги и обзоры этих услуг.

11. EasyLunch

Весь день на работе и некогда поесть? EasyLunch доставит блюда из лучших местных ресторанов вне зависимости от вашего местонахождения быстро и без суеты.

10. inapptics

inapptics позиционирует себя как опытного трекера all-in-one: платформа позволяет создателям приложений визуально анализировать поведение пользователей. Решение объединяет все аспекты  взаимодействия с пользователем, и преобразует их в действенный и содержательный интеллект.

9. SALTR

SALTR представляет собой платформу, которая позволяет разработчикам настраивать игры в режиме реального времени без необходимости восстановления приложения. Решение поддерживает все основные мобильные и игровые платформы: ОС IOS / Android, Unity, HTML5 и многое другое.

8. gg

gg - это выдающееся приложение по заказу транспортных средств в Армении, которое запускается все парой кликов и позволяет пользователю смартфона заказать автомобиль в любой точке Еревана в любое время. В настоящее время компания работает над расширением охвата в соседней Грузии, в частности, Тбилиси.

7. MemTalk

Приложение MemTalk позволяет пользователям легко превратить фотографии в совместные  воспоминания при помощи одновременной записи голоса и моментальных фото. Результатом является убедительное, идеально синхронизированное слайд-шоу из голоса и фотографий.

6. LinguaCode

LinguaCode является социальной платформой кодирования и предназначена для обучения детей программированию и представлению проектов по кодированию на их национальном языке.

5. ScoreBot

ScoreBot разработал личный бот, который работает внутри Facebook Messenger, чтобы представлять болельщикам новейшие последние данные о крупнейших спортивных событиях.

4. PicsArt

PicsArt разработала мобильное приложение для творческого редактирования фотографий, которое выходит за рамки фильтров, что позволяет пользователям смешивать изображения, редактировать фотографии, создавать коллажи и многое другое.

3. Teamable

Программное обеспечение Teamable помогает компаниям в сжатые сроки набрать команду высококвалифицированных сотрудников и управлять уже существующими ресурсами. Компания работает с такими известными брендами, как Lyft, Uber и Oracle.

2. Codefights

Codefights помогает своим пользователям стать лучшими кодировщиками, оттачивая их навыки с друзьями и коллегами-разработчиками.

1. Joomag

Joomag представляет собой интерактивную платформу для создания цифровых публикаций, таких как журналы, каталоги, брошюры и многое другое. Благодаря тщательно сконструированному вьюеру с реалистичным эффектом перелистывания, удобными функциями зумирования и панорамного просмотра, процесс чтения становится удобным и захватывающим. Сами публикации можно создавать на базе Vogue, Cosmo, Bazaar и множестве других изданий.

В конце издание отмечает, что как становится понятно из представленных приложений, Ереван является родиной для некоторых из самых инновационных и технологичных стартапов как в Армении, так и за ее пределами. Кроме того, такие организации, как Startup Армения и Фонд "Инкубатор предприятий" (EIF) ведут работы по повышению репутации Армении на мировой арене, как страны технологических инноваций и предлагает сохранить этот город на навигаторе на ближайшие месяцы и годы.  --0--

18:00 14.11.2016





 

« Октябрь 2017

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 


Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.

×